Ein toller Erfolg!

Hier die Pressenotiz des Schützenverein Querum von 1874 . V.:

Solingen/Querum, 04.03.2018

2x Bronze für die Schützen aus Querum bei denDeutschen Meisterschaften in Solingen

Bei den Deutschen Meisterschaften im Bogenschießen schnitten die Querumer Schützen gut ab.

Am Samstag gewann die Compound-Herrenmannschaft mit den Schützen Sascha PFLUG (573 Ringe), Kai KNECHTEL (580 Ringe) und Markus GROß (565 Ringe) die Bronzemedaille (Gesamt: 1718 Ringe).

Juniorin Johanna HEINZEL gewann in der Disziplin Juniorinnen/Recure/weiblich ebenfalls die Bronzemedaille mit hervorragenden 556 Ringen.

Olympiateilnehmer Florian FLOTO belegte in der Recurve/Herrenklasse mit 580 Ringen nach dem Finale den 5. Platz.

Schüler Philipp Dominik WENDT schoss sich am letzten Wettkampftag mit 549 Ringen in der Klasse Schüler A/männlich/Recurve auf den 10. Platz.